quinta-feira, 2 de fevereiro de 2012

Creme de Custard



Ontem à tarde foi daqueles dias em que me apetecia alguma coisa, mas não sabia bem o quê... A tarde estava fria e chuvosa, estava precisar de alguma coisa reconfortante. Na despensa encontrei Custard Powder (Ramazzoti), o qual preparei segundo as instruções:

0,5l de leite
3colheres de sopa de custard
3 colheres de sopa de açúcar
1 casca de limão
1 pau de canela

Dissolver o custard e açúcar em 1/4l de leite, misturar o restantes ingredientes e levar ao lume até engrossar. Muito simples de preparar, comi um ainda morninho e soube mesmo bem. É a isto que se chama "Comida Reconfortante".

(Fotografia: Gabriela Martinho)

3 comentários:

  1. Pois, há dias em que nos apetece algo e nada nos satisfaz... Ficou com muito bom aspeto!!
    Bjinhos

    ResponderEliminar
  2. É uma sobremesa bem rápida de se fazer e deliciosa!

    ResponderEliminar
  3. Olá:)

    E ficou uma delícia! Também já fiz de laranja e adorei:)

    Beijinhos

    ResponderEliminar